Перегляд одного допису
Старий 20.01.2018, 23:10
RaspyTina RaspyTina зараз поза форумом
Banned

Звідки Ви: Украина
Дописи: 30
Цитували: 0
RaspyTina is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kleopatraja Переглянути допис
Вот нашла я салон красоты где он работал,колол губы ,короче только уколы разные делал. И тут его клиника открылась в 2016 году,тоесть год назад. А теперь внимание ВОПРОС НА МИЛЛИОН
А как же опыт 10 лет? Где он "опытился копытился" все ДЕСЯТЬ лет? Он ни в одной клинике не работал ,как так то? 10 лет опыта а нигде не работал,не практиковал. Все его "грамоты" это просто что он прослушал курс,что ходил на лекцию по ювидерм....
Короче у него опыт работы в пластической хирургии 1год, на всех нас кого он сейчас оперирует - учится
Я у него оперировалась он врун! Он не хирург ! У меня восполение лицевого нерва было после удаления Биша!!!!!! Попала инфекция и я чуть мимики не лишилась !!!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Допис від Ника Переглянути допис
на самом деле-бороться с такими,как Иванчук, бесполезно! было бы человек 10 пострадавших,может тогда,и то. засрут на передаче,что сами же пришли к нему. вас же никто не тянул.на его фоне,профессиональные хирурги ещё больше ценятся! а всё,что могу сделать девочки,которые пострадали, это рассказать свои ситуации,а кто ищет,а не ведётся на ворованные фото, найдёт эту информацию и сделает правильные выводы! а Иванчук пусть оперирует инстаграмовских чик,которые клюют на его 10 летний опыт ))))

Добавлено через 4 минуты

Kleopatraja, ты снимай,а мы подпишемся!!!! станешь популярной блогершей, а там и поднимем тему дермовениролога
Все что этот моральный урод чешет враньё ! Я его реальная пациентка ! У меня воспалился лицевой нерв после удаления Биша ! И на ТВ я готова об этом рассказать! Если есть ещё жертвы с удовольствием предлагаю скооперироваться и разоблачить!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ольга (01.02.2018)