Перегляд одного допису
Старий 20.01.2018, 19:18
Tashyki Tashyki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 130
Цитували: 4
Tashyki is on a distinguished road
Типово

Ой,начиталась вас тут..и про курение и про всякое.Тебя Андрей Георгиевич (Анастезиолог) спросит куришь или нет.От этого зависит наркоз.Я бы на счёт этого не переживала.Наркоз там шикарный,а врачи божественные.Я например не давала задаток.Я оплатила все в день ОП.После подписания договора.То-есть я подавала все анализы,меня посмотрели все врачи без копейки денег.Опять таки у нас (у большинства) all-inclusive.Заплатил и все.Кстати!Мне С.Н. заказал бежевую компрессионку.Типо что б могла её под светлые вещи одевать,девоньки она через месяц была такая страшная от Бетодина и мазек.Я себе ещё доп.черную заказывала.Другую и без ленты.В бежевой иногда сплю кстати.Так что б у мужа настроение ни на что другое не подымалось....Анабель ты меня спрашивала чего к другому врачу поперлась! Первое,это Мыльников. А он сродни Богу 120 лвла.Поэтому такою возможность упускать было грешно.Второе,всегда,ну реально всегда охота узнать мнение другого врача.(Я ж то свои носочки бережно 35 лет носила,знаю какие они были.Поэтому, естественно в сказки не верила и понимала что с первого раза их в порядок привести это надо или Кольцо всевластия или мое плохое зрение)Поэтому пошла показать.Ну и если повезёт похвастаться.Из серии "видели-видели что было?!"Так вот Михаил Сергеевич как я и предполагала сказал все ок!Да ассиметрии,ну и исправишь потом.У своего (заметьте он хорошо знает Серёжу!) Сергея Николаевича.А вообще меня в дебри унесло...
Я вообще к чему!Сдавай анализы.Не бери дурное в голову.Все проходят один и тот же сценарий!
-О,я решилась(муж,любовник,я сама ....есть деньги короче)
-Е-мое ,как выбрать врача,клинику и импланты??(Прошла 15 консультации,выучила всю таблицу имплантов...и все равно пусть выберет хирург,он за тебя ответственность несёт,а не ты.А самое главное после все врачей, возвращаемся к первому!обычно)
-Фух,нашла и выбрала!(Далее тоскливое мотание и задача анализов.И в голове штормовая атака!А вдруг шо??И что все?Так я сиси хочу.И ты ждешь-ждешь-ждешь....)
-Все,у меня ОП( день в кипише,ниче не помнишь и не соображаешь)....
-Все я после ОП(Счастливая в компрессионном белье и ты понимаешь что в не есть что то!И это сиськи и они твои!!Радость вымещающая любые другие чувства..голода, боли...)В этот момент мы тут!!И делимся на форуме своим счастьем.И это кстати классно ,потому как нас этот форум объединил.И честно не знаю как у кого,но я реабилитацию прошла проще за счёт поддержки!
-Эх,грёбаный 3-5 день!!!("Лёлик все пропало!!' Те моменты когда приучила свой организм спать стоя,как слон.В спину вколотили лопату или наоборот скрючило в три погибели.Стадия,я забыла что вообще можно спать на боку или на животе.У кого вообще грустно,забыли что люди вообще спят.....О,оттеки и гемматомы.Пятый месяц беременности и это при том что ты не ешь больше обычного.Кому повезло,он ещё и маленько синевой блистает.И да! Компресионка!!В ней дышат?Ой,вот зачем нужны дополнительные отверстия в организме!!)
-Ох...2-3 недели.Жизнь налаживается!( В компрессионном спать-можно!Сидя спать с 5 подушками-можно,руки подымаются-супер.Появилось желание менять красивое белье и сходят оттеки)Ура!!
-1-2 месяца.Все,я звезда!
Забываем про все,погружаемся в рутинную жизнь.Но жизнь новую,сисястую!!
Відповісти з цитуванням
Дякую: 10
Belka (15.02.2020), Jasta (01.02.2018), KissLis (03.06.2018), MariaUA (27.05.2019), MissSwiss (21.01.2018), qwertyuiop57 (12.03.2018), SkLo (21.01.2018), Snowflake (20.01.2018), Vic. (29.08.2019), Асель (21.01.2018)