Перегляд одного допису
Старий 20.01.2018, 18:30
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, ахахаха)))) ннну мучай))

как я купалась - в день когда не стирала компру - только низ душем мыла, а грудь полотенцем влажным обтирала. Первый раз полностью покупалась через неделю и компру заодно стирала. Сначала полностью намылилась в компре и низ и верх. Я уже писала тут, что так очень удобно, потому что сразу без компры надолго боязно оставаться. Потом муж достирывал компру , а я вытиралась и лежа жадала, пока он ее посушит.

компру снимала 2 раза в день минут по 10. Чтоб подышать и намазаться. полностью расстегивала

Нимесил пила утром и вечером в течение 10 -14 дней, у меня температура под 37 держалась. И пару раз после тоже пила, когда грудь тянула.

Спала первые несколько дней на большой диванной подушке, потом на обычной. Собственно так и сплю по сей день. Мне док до сих пор советует на спине спать.
У меня налитыми сиськи казались до 2х недель, но это не сильно мучило. Ну распирает. Но это же операция, потихонрьку проходит и заживает ))

Лиотоном мазала сразу, с первых дней.

На первом осмотре просто повязки поменяет, а швы через две недельки снимет. Это не больно совершенно

Пиши, если будут вопросы) Сама знаю, что сразу их очень много

Обо мне:
Відповісти з цитуванням