@
Snowflake, ахахаха)))) ннну мучай))
как я купалась - в день когда не стирала компру - только низ душем мыла, а грудь полотенцем влажным обтирала. Первый раз полностью покупалась через неделю и компру заодно стирала. Сначала полностью намылилась в компре и низ и верх. Я уже писала тут, что так очень удобно, потому что сразу без компры надолго боязно оставаться. Потом муж достирывал компру , а я вытиралась и лежа жадала, пока он ее посушит.
компру снимала 2 раза в день минут по 10. Чтоб подышать и намазаться. полностью расстегивала
Нимесил пила утром и вечером в течение 10 -14 дней, у меня температура под 37 держалась. И пару раз после тоже пила, когда грудь тянула.
Спала первые несколько дней на большой диванной подушке, потом на обычной. Собственно так и сплю по сей день. Мне док до сих пор советует на спине спать.
У меня налитыми сиськи казались до 2х недель, но это не сильно мучило. Ну распирает. Но это же операция, потихонрьку проходит и заживает ))
Лиотоном мазала сразу, с первых дней.
На первом осмотре просто повязки поменяет, а швы через две недельки снимет. Это не больно совершенно
Пиши, если будут вопросы) Сама знаю, что сразу их очень много