Перегляд одного допису
Старий 20.01.2018, 12:09
Kateryna Kateryna зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Цитували: 12
Kateryna is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, насчёт твоих вопросов Юля по свежим следам все правильно написала. Дренажи мне тоже никакие не ставил, все прошло отлично. Деньги вносятся заранее для заказа имплантов и компрессионки. Анализы тоже входят. Оплачивается только то, что не относится к операции - я например сдавала ещё на щитовидку для себя, оплатила отдельно. Анестезиолог, питание, пребывание - все было в цене. Кстати, анестезиолог очень понравился. Наркоз был отличный, ощущение было, что просто проснулась и все. Персонал внимательный - бегут сразу как нажал кнопку, да и так заходят постоянно (но очень деликатно, если спишь, то и не услышишь). Питание сейчас вообще прикольное - как в фильмах про больницы заграницей: на подносах, в лоточках. Я проведывала подружку летом и видела. Раньше было обычное. Кофе точно може попросить, мы ходили на ресепшн и нам с улыбкой сделали. Насчёт курения не знаю. Но я думаю анестезиолога можно спросить на консультации. УЗИ мне делала доктор прямо в клинике, т.к. "возраст" и до этого не обследовалась. Анализов дополнительно никаких не назначала. Кстати очень хороший врач, я к ней теперь обращаюсь постоянно как к гинекологу. Вроде бы все, если чего забыла, спрашивай! Главное, не волнуйся сильно! Плохо, что до операции долговато. Мне не пришлось волноваться, сделали через 3 дня после консультации, у меня не было времени ждать

Обо мне:
Відповісти з цитуванням