Перегляд одного допису
Старий 19.01.2018, 23:04
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

@Nika, как ? )))) как в песне поется,, а я милого узнаю по походке ,, ))) ? а тут типа по разным глазам ))) ах ха ха )))
мы с Викой встретились это главное ))) классная она )) и свои клевые сиси дала мне потрогать ))) спасибо за поддержку !
@Lenochkaya, спасибо мы сегодня и кофейку успели попить ))) а у вас как все прошло ?
@Асель, была , но только не у Петаха а у нашего родного Мыльникова ))) успокоил меня .....сказал..тю...так месяц всего прошел и ожег у вас затягивается очень хорошо...и вообще видно ничего не будет ,,,а когда я ему за ассиметрию сказала ...он поднял очки и говорит ,, а вы на мои глаза посмотрите ,,, а я и не замечала насколько они у него разные ....сказал , что он бы пока не спешил шлифовать .....и переделку делать сказал не нужно ...что все придет в норму ...ну дай Бог !

@Viktoriaz, и ты красотка ! и личико нежное такое ! надеюсь отростишь волосы до былой длины ! спасибо , что сиси дала потрогать , а то я когда трогала про все забыла )))
как у тебя конса прошла ?

Добавлено через 2 минуты
@АннаКиев, отек стал стухать день ото дня и глаз стал меньше и еще новость - появилось желание почесать глаз )))) стал чесаться зараза ...не было печали ))) но настроение у меня как видишь хорошее ,, спасибо , что переживаешь ! как твое самочувствие ?

Добавлено через 5 минут

и фото сегодняшних глазок ....первый раз накрасила !

Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (19.01.2018)