Перегляд одного допису
Старий 19.01.2018, 16:21
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Как чувствовала, ребенок проснулся и ноут уснул)
Продолжаю

В этот же вечер я записалась на консультацию к одному хирургу, уже на следующий день была у него. Еще совсем ничего не понимая (кроме общих черт) я не оценила его консультацию и чувство "это он" не пришло. Я продолжила поиски, читая кучу информации, перерывая все форумы. И тут, спустя неделю, я на нашем форуме читаю отзыв о докторе Усов Сергей Николаевич. Начинаю читать не только здесь, а везде, где только можно. Смотрю его работы, меня начинает дергать интуиция - сходи... Я записалась к нему на консультацию вчера, и уже сегодня благополучно на ней побывала.

Доктор понравился, консультация длилась почти полтора часа (300 грн в Медиленде), ответил на все вопросы, показал работы, дал пощупать импланты (аллерган, политех, евросиликон, ментор). Аллерган сам отбросил, говорит, что мне нужен другой, предложил выбрать из трех, но советовал Политех. Я потрогала ментор, для меня жестковаты, и он говорит, что у меня исходник небольшой, могут быть не естественными, из евросиликона и Политеха выбрали вторые, анатом, по мл определимся 31 января, когда приду на анализы и подборку самого размера. Сказала, что хочу побольше, но естественно.

Самое главное забыла написать, ОП предварительно назначена на 6.02.2018, дату вчера выбрала сама)

Добавлено через 1 минуту
@Kateryna, @Lenochkaya, @lica, сейчас выложу исходник) @Ylia,
Спасибо, девочки, за теплый прием!

Востаннє редагував Аннабелль: 19.01.2018 о 16:37. Причина: опечатки
Відповісти з цитуванням