Перегляд одного допису
Старий 19.01.2018, 15:37
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово Как долго я тебя ждала...Маммо. Усов С.Н. 12.02.18

Доброго времени суток, дорогие, прекрасные, а главное, красивые форумчанки!

Даже не верится, что я нажала на кнопку "новая тема", потому что хотела это сделать именно после того, как определюсь с хирургом. И вот этот день настал! Теперь у меня в календаре появится еще несколько незабываемых дат! Название темы пока "рабочее", потом попрошу изменить с датой и фамилией врача.

Об увеличении груди я мечтаю большую половину своей жизни. Не смотря на хорошие гены от всего женского пола семьи, природа решила обделить именно МЕНЯ! Если говорить конкретно, то об увеличении я начала задумываться лет с 15, когда надежда на хоть какую-то грудь покидала меня все стремительнее. Конечно, в таком возрасте на такой шаг никто не идет, я отложила все свои мысли (которые меня никогда так и не покинули) на позже и занялась собой.
Университет, замужество, роды... Шло время, но после родов речь тоже не шла, ибо финансы не позволяли даже думать о таком.
Год назад я увидела "акцию" у одного хирурга на маммопластику, даже не акцию по цене, можно было выиграть бесплатную операцию. Я приняла участие в конкурсе, но...победу одержал номерок, который был оченнььь близок к моему)))
Вот тогда я окончательно решила - доведу дело до конца!
Все эти годы я выносила мозг мужу, он кивал, и говорил хорошо, хорошо, сделаешь. И вот, вечером 11 января, снова пересматривая миллионный раз инстаграмм я подняла глаза и спросила: "Эммм....а может время пришло?" На что получила ответ: Готова? Делай!
С этого и начался мой путь от мыслей и мечты, до конкретных действий!

Немного о себе:
Рост: 160
Вес: 42
ОГ: 77
ОПГ: 70
Талия: 60
Бедра: 81
Роды: 1
Кормление: 1 месяц

Примите, пожалуйста, в свою компанию

С вашего позволения, про консультации напишу в следующем посте, что бы этот не пропал.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 6
Galina* (05.01.2024), milari (20.01.2018), MissSwiss (19.01.2018), Schastje (16.03.2018), SkLo (19.01.2018), Ольга (19.01.2018)