Перегляд одного допису
Старий 19.01.2018, 07:56
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

Ура, обезболили-попросила, в 7-30 и хвостик накрутили мне)) день обещает быть хорошим)) скоро еще муж мандаринок привезет))) и вообще)))

Как часто Вас обезбаливали? Меня после ОПи, которая закончилась наверное в 13. Обезбаливали в 19 вечера вроде, и сейчас в 7-30.

Чето вспомнила сторизы Иванчука (да-да, я была на него подписана и даже собиралась на консу, но передумала)))) ), как его клиентки в палате сразу после ОПи сидели по-турецки, гигикали и руками махали выше головы так, что и замочек наверное могли из них сделать))) кааааак?!)))

Добавлено через 10 минут
@ЛедиСи, блин, зайка, я не пугаю! Может у каждого свой порог... Вон Леночка пишет что через 2-3 часа уже бродила, а я на стреме еще утром была, прислушивалась...
Хотя год назад у меня был мини общ на шее вврезали фурункул, так я через 2 часа в такси сама тк у меея запись к парикмахеру была)))
А в этот раз конечно слабость огого... Ну и длиннее наркоз был .

Я тебе советую наверное остаться на два дня хоть и дорого((( ну если будешь живчик то конечно счастливой дороги! Но сама и сумка какая-никакая.. вызывай какое-то приличное такси и как доп услуга может есть, проси что прям из палаты забрал, помог нести сумку, и в самый поезд занес и сумку и тебя подсадил! А дома ж надеюсь встретит тебя! Но ты герой блин!
Я еще не добралась до твоей странички, ты в какой клинике будешь делать?
Знакомых тут вообще нет? Или говорить же не хочется подробности да?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням