Перегляд одного допису
Старий 19.01.2018, 07:15
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Lenochkaya, вот я помню... А я вроде ток сча оклемалась от шатания, но ходить ваще не комфортно (((

Доброе утро)
Отчитываюсь)
Уснула в 2ночи где-то, просто не спалось проспала до 4 как сурок, проснулась не пойму где я)) на ночь чуть знобило, но темпы вроде не было.
С 4 до 6 подремала, затекла ужас! Спина в смысле)))
Встала еле-еле, охи-ахи, хорошо что из родных это никто не слышит!) Блин это такой труд я продела ппц. Аж смешно. Хотелось очень в дууууш, но ограничилась влажными салфетками, переодела свежие трусишки и настроение уже лучше)))) но как же тяжело все эти обычные дела-тоник, крем, зубы почистить, расчесаться ух! Буду ждать медсестру или мужа чтоб хвостик сделали) у меня каре и когда оно не уложено+меня бесит))
Мин 15 я была на ногах утром туда сюда, и ттттттт нет этого шума в голове и ощущения что я сча грохнусь. Это порадовало.

Я только не могу понять, почему я передвигаюсь как на лыжах и медленно,как инвалид, я не особо люблю себя пожалеть, но я не представляю как девочки на след день едут домой а еще и в др города!!! Я трусы еле переодела, как про джинсы и тд я даже не представляю, и по ступенькам даже как спуститься и плюхнуться в машине и потом с нее вылезти... Кровать выше и то как чукча на нее мощусь.
Вообщем все конечно не смертельно и знали на что шли но блин тяжело))) но как есть фраза моя любимая красота требует жертв)) и денег))))

Я вот не могу понять когда просить обезбаливать? У меня ощущение суперсдавленности в груди, но вроде не колит и тд, хотя за этим давлением фиг поймешь! Лежа не оч давило вроде, а сча давит оч- наверное пора, и впоминаю ощущение после лек-ва вроде было норм, ток шатало когда вставала.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням