Перегляд одного допису
Старий 19.01.2018, 01:56
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@KOSHKA_Olya, какие сисулииии! Агонь! Я не люблю большие, но тебе очень идет!!! Это раз!
С обновочкой! Это два))
И я ниче не спросила, тк прочитала только сейчас))) про дренажи.
Но! Я почти на всех консах спрашивала ставят или нет и зачем? Ответы те, что помню
Юрченко-подстрахвка, это как переходить на зеленый по зебре только еще одеть каску.
Якобчук-не помню что ответил, но сегодня вспоминается смутно но при разговоре после ОПи когда в палату зашел, вещал мне что-то ну и два слова про ОПи типа было все хорошо, сухо, дренажи не ставил, хотя я не спрашивала... И не слышала что в Гармонии их ставят
Донец... Оо про него я у себя как-то отдельно мнение напишу)))) просто от него так многие в захвати, что если ю было 9 штук-побежали бы завтра) а мне он ваааще никак! Я шла просто на информативную инфо, и не делала б у него тк у меня нет 9к и я это не скрывала, но вот вообще не зашло у меня с ним с начала консы, ну и по делу)
Дренажи? Ой.. это прошлый век, их ставят не уверенные в себе доктора... Занавес.. имхо не "педагогично" как минимум.
Зыков- меньше не ставит сейчас, чем ставит. Не ставит уже три года, типа опыта набрался и уверен в себе, но смотрит по ситуации и если чувствует что надо-поставит. Меня другое удивило он еще жидкость говорит типа физ раствор заливает куда-то.... Вовнутрь там, но как оно выходит/испаряется/впитывается не знаю, я тогда и подумала может про это булькание пишут?!
Бородько- опыта огого, но он ставит, объяснял но я не запомнила) тк у Юрченко объяснение было веселее)))) и кста Бородько настоятельно рекомендует мин 2 а то и 3 дня быть в клинике.
Не плохой он, с опытом, но вот отсутсвие потока/частой практики меня отпугнуло. Он просто уже состоявшийся док, мужчина, за деньгами не гонится и не напрягается, он мне это сам говорил.
Ну и имхо он больше по эстетической косиетологии или как правильно сказать?)
Патлажан-не уверена-не помню, но вроде ставит, вроде не всем, методичка дома осталась)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням