@
Асель, мы тут кароче все сёстры))) с бирками продать/подарить можешь) верх да.. у меня тоже есть xs, но давно сильно не шопилась, а то что есть - жаааалко))) но мож не все придется менять)
Все равно это приятные хлопоты)) хоть и затратные)))
Я когда ходила по консам уже, муж был в командировке, переписывались с ним, я говорю только не смейся)) но мне уже сны снятся что ты из командировок привозишь мне кружевное белье))) а он говорит хехе) ты будешь тоже смеятся, но я об этом уже тоже думал))))
Чувствую? Ну лежа/сидя вообще супер, и дышу норм, ну тип на напржно, что давит, спина конечно затекат даже если меняю положение, таааак хочется на бочек))) хехе) мечтать не вредно
Но! Меня настораживает другое.. мое достижение))
Я без поддержки медсестры дошла до туалета)))) который в палате)) потом вылила раствор старый в раковину для линз который, и с др стороны палаты в шкафу достала павер бенк))) и не грохнулась
Но шуметь в голове начало... Надеюсь пройдет это)) при чем это в два захода!
Завтра буду пробовать расхаживаться в присутствии кого-то, а то эти головокружения при ходьбе настораживают.
Когда пью воду- тоже где-то льется кажется там))) как ручеек))))
Я у кого-то когда-то читала, люди хвостики себе сразу делали, и без петухов-т.е. в неск подходов))) ну то ладно сидя можно, но многие писали что ходят по палате, а меня тупо штормит если хожу при чем медленно.
Спрошу у дока завтра.