Перегляд одного допису
Старий 17.01.2018, 11:56
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Асель, про наркоз это мне с родов запомнилось)) 7 лет назад

@KOSHKA_Olya, ок) не буду
@Lenochkaya, ясно, ну набирайся сил! Все мы знали куда шли)) дней пять я так понимаю ооочень сложных, начиная со 2-3 особенно надо потерпеть... И потом еще чуть-чуть) а потом приходит наслаждение собой)))
Если б еще лет 10 назад мне сказал что я буду в этой теме-не поверила б)))

Спасибо, девочки, что Вы есть!

Добавлено через 11 минут
@Lenochkaya, спасибо!

@Асель, про ресницы, это вообще абзац))
2,5 года назад я наращивала на протяжении 6мес, потом внезапная аллергия пошла, мастер/клей/ресницы не менялись, я тааааак перепугалась тогда, тк были ооочень сильные отеки век и вверху и ВНИЗУ! что думала что в жизни их делать не буду, но нээт! Время лечит))) фотки-напоминалки этого ужаса на новом телефоне нет, я записалась снова, на все супер пупер антиаллергенное, предупредила мастера о своей "особенности" "втихаря" чтоб не отговаривали ни муж ни подружки- наростила, думаю после ОПи хоть на человека буду похожа))) сутки я походила довольная как слон и тадаам, реакция в виде отека век меня не миновала, пошла я сняла ресницы, сутки востанавлива свои веки) ругая себя)) кароче др ОПи "поразвлекала" я себя неплохо) напереживалась... И вывод уже навсегда)) не мое это, организм мой не воспринимает и все((( муж говорит надеюсь года на три ты забудешь про эти ресницы))
@Ольга, я про него как раз и думала!!! Тоже его люблю, и погода чего-то мне сегодняшняя оооочень напоминает)) снег ооочень красивый сегодня, прям сказочный

Обо мне:
Відповісти з цитуванням