Перегляд одного допису
Старий 17.01.2018, 11:17
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Ольга, привет
Готова))) наверное)))
Паники нет, но немного мандражирую))) анестезиолог разрешил вечером карвалолчика выпить)) главное говорит не надо приехать уже в состоянии наркоза))))
ОПи завтра на 9 назначена но пока разметка и тд наверное в 10-11 начнут
Я переживаю как завтра доберусь и я и врачи)) час пик и снега столько навалит что город наверное стоять будет... И на метро среди бацил в такой ответственный день ехать не хочется, но гарантировано добраться вовремя можно))
@Lenochkaya, привет! Как ты? Пойду почитаю Тебя
Доступ да, планировался подгрудный

Завела дочку в школу, маме занесла необходимые на пару дней вещи/школьное что может понадобиться. Мама виду не показывает что переживает, но зато ей сняться сиськи)) просто отдельные сиськи)) при том что она говорит не читает и не смотрит фотки и ржет)))
я тоже не показываю, что переживаю)))
Зато папа мой)) мама зачем-то ему рассказала) он тааак переживает, отговаривать не пытается, но ему не понятно))) "ну навіщо? Хай би були такі як є")))))

Хочу посмотреть какой-то добрый фильм))) чтоб голову другими мыслями занять))
Поубираю не много, хотя и так чисто))))))
Может ванну приму) после родов то времени вечно на нее не было, то желания)) а сейчас когда нельзя будет - может захотеться))))

Соберу вещи, и буду ждать ночь))) чтоб поспать и к мечте)))
Меня почему-то больше всего пугает момент ввода в наркоз) именно вот те пару мин, когда тебе говорят сейчас веки станут тяжёлыми, сердечко начнет биться сильнее, а оно и так блин без их разгона выпрыгивает)))) я пишу и мне кажется я уже отъезжаю)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням