Перегляд одного допису
Старий 04.08.2017, 19:40
Inna_o Inna_o зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина / Швейцария
Дописи: 164
Цитували: 0
Inna_o is on a distinguished road
Типово

Viktoriaz, я делала давно носогубки - класс, мне нравилось. Но приятельнице сделали не очень, у нее гель просвечивал тоненькой полосочкой.
А вот с губами у меня целая эпопея. Первый (и самый идеальный) раз кололи в 2010 году в Украине укр препарат Гиалуформ (вроде так он называется) - было красивенно, естественно, всего 0.5 мл в объем губ, без выворота "клюва", но быстро все ушло. Потом в 2016 году был Стилаж - русская девочка косметолог, которая наездами в Швейцарии, не выслушала мои пожелания и сделала как раз утку - плоские вывернутые кверху губы без объема. Но я была в отпуске на море и клюв достаточно быстро растаял =))
Потом другая косметолог в Швейцарии колола Теосьяль. Наколола мне толстой иглой ( у Теосьяля их две, но мало какие косметологи любят более тонкую, потому что препарат густой) таких дыр и капилляров =( да так, что я теперь боюсь к кому-либо еще идти чтобы вообще не испортить...Сейчас в общем не страшно, но девочки глазастые все видят и сразу спрашивают а че, мол, с губами то?...Единственный плюс из всей этой истории - последняя инъекция дала фиброз , т.е где-то 30% геля закапсулировалось, и сейчас губы не такие тонкие как раньше и в общем-то меня это устраивает. Лучшее враг хорошего =)
Відповісти з цитуванням