@
Катерина, переделку у него точно не хочу ...чтобы с таким опытом за плечами как у Петаха и так похабно сделать верхнее блефаро ...я разочарована ...ты много видела примеров операций ....это вообще исправимо ? или все ? прощай красота (
Добавлено через 4 минуты
@
Kleopatraja, да не должен отек так долго держаться.....я не знаю как теперь на улицу выходить...как теперь вообще с такими глазами на люди показаться....кроме слез на глазах и полного расстройства больше ничего нет...шлифовка век думаю в моем случае не поможет...я ждала пока ранка затянется думала полной картины не вижу из за отека и ожога а вот сейчас когда она уже зажила стала видна такая разница . что кроме ужаса и вопроса в голове ,. что теперь делать ?!! ,, больше ничего нет....я не знаю
Добавлено через 41 секунду
@
Ника, за поддержку спасибо
Добавлено через 48 секунд
@
Viktoriaz, спасибо , дорогая
Добавлено через 2 минуты
@
АннаКиев, я была готова ждать...но вот сегодня когда сделала фото с закрытыми глазами и увидев насколько он срезал с одной стороны и как с другой стороны я не знаю ...даже если отек это и даже если сойдет ....шов с одной стороны в складке а слева задран на веко а не в складке ......и эти домики ...я просто в шоке ...что тут скажешь