@
Viktoriaz, прочитала сейчас всё, по себе знаю, что отвлечься не получится, если голова об этом болит. Хоть днём с детьми, хоть работа, тренировки, а всё равно перед сном час, а то и 2 буду об этом думать. Поэтому тут нужно себе ответить, что тебя так угнетает? Если он скажет, что нужна переделка и она бесплатна, пойдёшь? А если ждать, готова отключить голову и не разглядывать себя строго до того момента? Я к тому, что проиграй в своей голове разные варианты и пойми что тебя так расстраивает и доводит до депрессии? Ты боишься, что может так и остаться? Но сейчас все можно исправить, тем более док опытный.
Я все это советую из примера с собой. Я забила на дабл, хотя терзала себя каждый день вечером по часу перед сном, а могла проснуться посреди ночи и пару часов лежать об этом думать. А потом просто запретила себе, сказал врач ждать 3х месяцев и я жду. Я знаю уже при каком освещении и в какой позе его больше всего видно и избегаю их. Вот вылажу с душа, смотрю в зеркало и такая красивая грудь! Люблю ее и обожаю! А потом ловлю себя на мысли, ой а где же дабл?! Включила свет на зеркале, повернулась бочком и вот он, ну сама себя расстроила! Вот зачем?