Перегляд одного допису
Старий 15.01.2018, 20:31
Tashyki Tashyki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 130
Цитували: 4
Tashyki is on a distinguished road
Типово

Так мои звёздочки)) Коррекцию хочу под местным.Вполне реально.Но!Первое,у меня субммамарные складки разные,что сразу обговаривали .Я не хотела занижения ,потому как с моим исходником 'дабл' 100% был бы.Поэтому я хочу подтяжку соска.Наскоко этого хватит?Не знаю.Все таки кожей сдержать железу тяжело((То что железа сползла вижу я)Могу сделать фото.У меня лёгкий 'эффект водопада' на левой сисе....Поэтому я хочу сходить к Мыльникову на консультацию,просто интересно что он скажет,варианты решения ассиметрии??)Врача менять не хочу.Меня С.Н. во всем устраивает.А вообще да,я тоже рада что делала ОП у С.Н. это шикарный хирург.Ведь никто не говорит что у него 20 лет общей хирургии за плечами ...а это девоньки опыт который не выбросить.

Добавлено через 2 минуты

На счёт шва!Клею Мепиформ.Проверено КС.Мне подходит.Могу фото до и после скинуть

Добавлено через 3 минуты

А и ещё,у нас с тобой Менторы,анатомы.У меня 3.Но мы это сразу обсудили.Мои прежние носочки мягкий гель не держали бы.Да и спорт как,все таки в моей жизни есть))

Добавлено через 2 минуты

Ой,забыла)Мепиформ клею.На себе проверила после второго КС.Мне подходит.Могу скинуть фото до и после)
Відповісти з цитуванням