Перегляд одного допису
Старий 14.01.2018, 17:23
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@Enigma, никогда никаких массажей кроме расслабляющего оч редко и несколько курсов для спины, когда прихватывала, не делала. Я в их похудательный эффект тоже не верю (только в комплексе для улучшения кровообращения) да и денег как-то жалко. Я на старвак пошла только потому что он необходим после оп, как все говорят и пишут...
Зоны болят, если надавливать или лечь набок, и то не сильно. Синяки местами только остаточные намеки. Компра надоела и на треню охота(((

На счет липофила очень сложная тема, как я не старалась, не смогла я себя убедить что это хотя бы на 5 лет и что все рассосется потом красиво, без кист и что оно того стоит... Доки тоже больше против чем за, еще и говорят про 2-3 коррекции, кроме фин вопроса, тут еще реаба будет как при липосакции, ну может чуть легче. Зная как это теперь, я вот 100 бы раз подумала ради временного эффекта! а то что это временно это однозначно, вопрос только в том на год или на 10. Импланты однозначно предсказуемее, если человек к ним морально готов, хотя скорее всего их тоже придется со временем менять

Обо мне:
Відповісти з цитуванням