Вчера написала отзыв, а сегодня сфоткалась в белье чтобы еще пояснить один важный момент. Не нашла как прикрепить эти фото к первому посту, попрошу модераторов пришить =)
Итак, груди 2 недели, бюстик сидит просто идеально! (Я счастлива!!!) Он совсем без костей, просто с уплотненной мягкой нижней вставкой в 2 мм по всей чашке. Этот бюстик я купила давно, но так и не носила. Обратите внимание на фото правой груди в фас. Видите верхнюю родинку и очертания груди по верхнему полюсу? Это высота моей собственной железы и там мягко, т.е много тканей и имплант до линии соска не прощупывается вообще, я даже просила дока показать где он стоит =) Прощупываю с пристрастием только задрав грудь максимально вверх и ковыряясь там пальцем )), но все-равно верх абсолютно мягкий. Сейчас высота имланта примерно на уровне родинки. А раньше...Граница импланта (ступенька) не прощупывалась тоже, но он при этом выпирал арбузом (смотрите на фото в профиль "до") на хорошие 2 см над этой родинкой, и в этом бюстике был виден только шарообразный тугой верхней полюс, нависавший над нижним. А теперь все красиво и натурально! Поэтому я, учитывая свою анатомию, специально просила низкие анатомы, а то от слова "высокий" мне было уже реально плохо за те 12 лет, которые я проходила со старыми.

Надеюсь мой отзыв будет полезным! Легких всем операций и красивых сись!
Добавлено через 12 минут
S_Vetka, спасибо! Жалко у меня все старые фото исходника канули в лету на старом ноуте, а в одежде я практически не носила декольте и всячески высокий полюс маскировала. Нет нет, красивого там честно было мало =) Сильный был контраст на моей хрупкой фигуре и бьющая по глазам искусственность.
Добавлено через 12 минут
Ассоль, какие же мы все разные! На межгрудку я обратила внимание только после комментов девочек в этой ветке! =) Вот честно, не обращала внимание на нее вообще, с хирургом не оговаривала соответсвенно, только была готова морально, что анатомы встанут как-бы прямее и моя любимая боковая протрузия слегка уменьшится. Кстати, док предупредил, что меняя круг на анатом и слегка меньший размер (хотя разница в 280 и в 255 мл конечно мизер), по первой возможен шок от визуального упрощения груди в верхнем полюсе. Но я была готова и на 225 мл если честно - так хотелось натуральности =)
Сейчас после ваших комментов смотрю на межгрудку, и да, пожалуй мне так больше нравится!