Перегляд одного допису
Старий 14.01.2018, 12:25
Lenochkaya Lenochkaya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 431
Цитували: 9
Lenochkaya is on a distinguished road
Типово

Завтра к терапевту, я уже вымотала себе все нервы с ОП, больше всего опасаюсь реабилитации, и самой ОП, уже мысли делать или ну его, но уже столько прошла , последние шаги остались, сердце из груди как у зайца перепуганного стучит уже.

Добавлено через 12 минут

Да спрашивала у Юрченко о блефаропластике , сказал, что мне не нужно, у меня строение костей такое, что результат от ОП будет незначительный, и спросила о том, чтобы жир из талии переключать в попу, сказал, что для попы этого жира мало, а делать липо и абдоминопластикку талии и живота не стоит, т.к. Реабилитация тяжелая, проще пойти в спорт зал и убрать живот там.
Подтяжку контурную лица тоже сказал в моем возрасте рано , это лет через 15-20, пока к косметологу сказал , можно обратиться.
Мне понравилось, что он не стал браться за все подряд, чтобы заработать .

Добавлено через 2 минуты

Кровать купили с мужем , чтобы спать сидя можно было после ОП, завтра должны привезти уже, а я в последний момент метаюсь, вся извелась, мысли делать ОП или нет.

Добавлено через 2 минуты

Кровать на пульте, лёжа, сидя, вверх ногами, полулёжа и вибрация есть, но после ОП МАССАЖ ВРЯТЛИ понадобиться.

Добавлено через 1 минуту

Стоит ли идти на ОП и + реабилитация не сладкая, я вообще спать на спине не могу , только на боку или животе!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням