Перегляд одного допису
Старий 11.01.2018, 21:15
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

@Lenochkaya, я приехала в рубашке (одна у меня рубашка в гардеробе))), и кардиган. И спорт штаны. Бомж кароч. Ботинки еще натянула такие, чтоб без шнурков и с разбегу в них влетать. Чтоб не наклоняться.. Видок еще тот, конечно)))
Халат полотенце тапки дают. Но у меня свои.
Руки я в принципе поднять могу, но неприятно и нельзя. В туалет в первый раз шла, просила медсестру двери открывать)) второй раз муж проводил. В третий сама пошла и на ручку аккуратно нажимала сразу двумя руками) чтоб равномерно «нагрузить».
Грудь- давит саму грудь и почему то где то наверху в ребрах. Давит в межгрудку- там сейчас бинт от отека.
Больше всего кумарит спина. Сижу ща вертикально, подушка под поясницу. Ноги типа «йог». В одних трусах и бинтах. Красотка такая, ага.
Катетер мечтаю снять. Но, честно, конкретно он мне мешает только если сгибать руку. Например, чтоб писать что то в тел. А мне ж скучно. Я сгибаю и пишу. И катетер ненавижу)))

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 31 секунду

Вот так сижу уже несколько часов.
Часов в 22.00 попрошу обезбол и снотворное

Добавлено через 4 минуты

Боль в груди: все три раза грудное вскармливание я заканчивала принудительно, в расцвете лактации (по личным сообщениям). Пила достинекс и тугую тугую майку одевала. Так вот по ощущениям сейчас- нечто похожее. Как будто у меня там 248 литров молока.

Добавлено через 32 минуты
@Lenochkaya, у тебя какой доступ будет?
Ареола или под грудью?
У Юрченко в инсте видео- доступ через ареолу. Правда не пойму, то я или не я)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням