Перегляд одного допису
Старий 09.01.2018, 19:33
Ladavip Ladavip зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Ladavip is on a distinguished road
Типово

@Niksi, здравствуйте!
А можно ссылку на Дарью или ник в инсте? хотелось бы работы посмотреть)
И еще можете уточнить, что именно вы делали у этих мастеров - диспорт или контурную пластику?
Я пока могу сказать с кем у меня не сложилось Харькове(((( Была в Лазерхауз на Сумской - сделали губы-утку, фио специалиста, увы не помню, но в эту контору больше обращаться не буду. Делала диспорт у крутого пластического хирурга в Харькове, у которого одна зона стоит на минуточку - 200 баксов - за три зоны (межбровка, лоб и гусиные лапки) около 15 тыс отдала, такой же эффект получала в прошлом году в Полтаве в обычном салоне за 2000грн. А обратилась к нему для деликатного заполнения зоны в носогубке, там не полноценная носогубная складка, а небольшое углубление от неудачных косметологических манипуляций. Подумала, ну раз пластический хирург, значит должен уметь работать с деликатными областями. Ага, как бы не так! Ситуация только усугубилась( Сейчас в поиске мастера, который исправит этот косяк. Была еще на консе в Правильной косметологии на Данилевского, но не понравилось, что консультация платная и дама-косметолог очень надменная. Так что я в поиске)))
Відповісти з цитуванням