@
Cvetochek, не слышала потому что я первый раз озвучила

Отзывов в интернете мало, но цены и очередь немалые, т.к. большинство к нему идут по сарафанному радио, он в особой рекламе не нуждается. Кроме того, АВ знают практически все косметологи, особенно опытные, т.к. он первый привез ботокс и проводит разные мастер-классы. Я сама о нем в начале не знала и даже не хотела идти, но согласилась за компанию с девушкой, которая делала у него височную подтяжку и феноловый пилинг и захотела через год грудь. Мы с ней познакомились на зеленом в теме Дрюка (в один день ходили на консу и нам обеим он не понра). И вот когда я к Бородько попала тогда я уже поняла "объемы" пациентов и узнала много фактов о нем. Просто он старой закалки, не "Иванчук".
Это все было еще в январе/феврале. Тогда у меня были большие надежды на липофил и я ходила по консам практически каждую неделю. За весь год на данный момент прошла где-то 15 конс. Когда попала к Бородько, уже была записана к Петаху на оп на 1 марта, но что-то меня смущало, не было доверия, т.к. я уже знала мнение других , в том числе и Юрченко (который мне понравился как док) и оно было скорее негативное. После АВ, который сразу сказал что это не его тема и объяснил свою позицию. Объяснил что липофил - отличная штука для лица, т.к. там небольшие объемы, но вот грудь другое дело... Короче, вышла я и позвонила отменить оп у Петаха (меня еще все время напрягал момент с клиникой Бог знает где, не знаю почему) Решила доверится себе и не рисковать. Была потом еще у дока в Церусе, его посоветовал Бородько, который делает липофил груди и окончательно закрыла эту тему для себя весной. Он ничего супер плохого не сказал и готов был бы сделать при моем желании, просто в отличии от того же Петаха и своего ученика Ткача(у него тоже была) он не преукрашал и я решила что оно того не стоит.
Осенью все началось снова из-за Кадочникова и закончилось Слоссером и Патлажаном в очередной раз закрыла тему липофила для себя и думаю теперь надолго, т.к. попросту уже и жирка не набирется)))
PS: это я уже сократила рассказ))))))
Добавлено через 3 часа 28 минут
@
Cvetochek, кстати, а ты как вышла на Бородько?