Перегляд одного допису
Старий 28.12.2017, 13:12
Bellasik Bellasik зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 559
Цитували: 20
Bellasik is on a distinguished road
Типово

Всем красоткам приветик !
Сегодня ровно 2 недели со дня эндопротезирования . Уже потихоньку привыкаю к новой груди и начинаю забывать свой плачевный исходник.
Чувствую себя хорошо , дискомфорта с каждым днём становится меньше. Грудь продолжает находится в тонусе, распирает....но я к этому состоянию очень привыкла . Ночью стала спать лучше, но продолжают затекать ягодицы и копчик, это так неприятно . С разрешением дока начинаю спать полубоком, главное чтобы не сдавливать имплант.
По-дому делаю много дел , готовлю , пеку сладкое ...Но пылесосить и мыть полы даётся не легко, поэтому этим занимается моя мама ! Вчера попыталась сесть за руль , проверить свои способности))) . Выгнала машину со двора и загнала обратно . Не смотря на то , что у меня стаж вождения 7 лет , коробка автомат и гидроусилитель, крутить рулем оказалось достаточно дискомфортно . Поэтому подожду, тем более док разрешил рулить после Нового года .
Раньше, когда снимала компру , был стресс , боялась дышать на грудь ..... то сейчас очень даже наоборот. И по бокам , моим рукам мешает грудь, тааак непривычно ) . Примеряла топики , которые дома были ... нашла верх от купальника , треугольнички , натянула на себя и так смеялась , смотрится очень парнушно. Фото конечно не передало этот секс )))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9431.jpg
Переглядів: 493
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1586   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9453.jpg
Переглядів: 473
Розмір:  40,8 КБ
ID:	1587   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9540.jpg
Переглядів: 517
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1588  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
АннаКиев (28.12.2017), Катерина (28.12.2017)