Перегляд одного допису
Старий 26.12.2017, 16:29
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

Итак,у меня сегодня полтора месяца после оп,была сегодня на осмотре. Александр Васильевич компру отменил,снимать ее психологически страшно,поэтому оставлю ее пока на сон и активные выезды куда-то и потихоньку откажусь от неё,можно переходить в бесшовный топ и лиф без кости.
Можно спать на боку и сегодня ночью я наверное буду самая счастливая женщина в мире)))
После оп,ассистент сказал,что можно было поставить больше,на вопрос на сколько,ответил 315-320 максимум. Сегодня спросила об этом непосредственно у дока,и он говорит,что да,можно было бы 320 и было бы красиво,но через год-полтора сбоку было бы сильно видно край импланта,так что рада своим 290,да не пышно,да не вау,но учитывая что так я изначально не хотела,то что вышло для меня абсолютно комфортная для жизни грудь. По предварительному прогнозу,появится к 3м месяцам провис,просядет имплант и сильнее наполнится нижний полюс,от этого соски ещё поднимутся вверх,молюсь и жду)))
Из интересного для меня. После оп у меня нагнало отек очень сильно в верхнем полюсе и под этой тяжестью соски смотрели вниз,так я мало у кого видела,в основном у других отек видно,даже если сильный,но соски при этом торчат вперёд. Всё зависит от БГМ:чем она меньше,тем меньше отек и быстрее сходит,чем больше,как у меня,тем она как губка:быстро набирает жидкость и медленно отдаёт. Знала бы об этом месяц назад,меньше бы плакала по ночам)))
И про распушение док тоже порадовал,ему быть! Думала процентов на 15 увеличится,но говорит,что заметно больше,я пока не понимаю как это.
В очередной раз убеждаюсь,что это мой доктор и я сделала верный выбор и ни секунды не жалела,спокойно с ним и на деле,не смотря на все мои переживания,всё оказывается так как он говорит.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням