@
Yadvigauslegko, у меня уже 1.5 месяца (((. Вот лично моё мнение, что уже не уйдёт, но я решила его не рассматривать и лишний раз себя не трепать. Если начнёт прям в глаза бросаться, а я так поняла он может усилиться, тогда буду думать о липофиле
Добавлено через 4 минуты
@
Enigma, привет)), фоток полно в разных ракурсах, я любитель много фоток повыкладывать)). Полистай треску, писанину можешь эту не читать, мы накатали тут с девчонками, а вот фоток очень много.
Да обошлось все в 2800$ плюс 150 грн УЗИ при выписке, больше ни копейки. Но цена вроде повысилась, нужно узнавать. Недавно девочке он озвучивал цену в районе 3000 $.
Добавлено через 4 минуты
Врачом я своим очень довольна! Я так металась между 2мя и очень рада, что доверилась именно своей интуиции и выбрала его, хотя в пользу того было много плюсов. У 2го врача кстати цена 3300$, но там клиника и условия космос просто! С питанием, двуспальной кроватью и обстановкой, как в дорогом отеле. У меня питания не было и клиника скромная, я так и не поняла городская она или уже частной сделали. Грудь мягкая сверху, т.е при надавливании я ещё хорошо чувствую имплантат, свести вместе ещё не могу, имплантанты стоят крепко