Перегляд одного допису
Старий 23.12.2017, 08:54
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Cvetochek Переглянути допис
@Enigma, позитивный настрой важен! Тебе получше?
100% подпишусь под каждым словом,я тоже считаю что лицо-это гораздо бОльшая эстетическая ответственность,сиськи не видят все вокруг и их можно спрятать. Настрой важен и я свято в это верю! Я бы сделала блефаро и смас,но это уже гораздо потом и мне не страшно.
уже гораздо лучше ) слабость прошла , вчера даже сама за рулем ездила на осмотр к доку )))) правда глаза очень быстро устают ..подотекли к вечеру ...Андрей Ласлович сказал , что швы снимать еще рано ...из за той ранки на веке ...ждем понедельника ....вчера он такой добрый был аки,, ангел ,, не то , что перед ОП...и похвалил меня , что все правильно делаю и настоятельно сказал чтобы фото продолжала сбрасывать ....вот думаю сказать ему про форум или нет ? ничего плохого не могу о нем сказать ...пока я всем довольна ...
а на счет твоих хотелок в будующем...не обязательно , что тебе будет нужна блефаро ...есть строение лиц , которым аж до старости она не нужна и смаса будет достаточно ....нависание верхних век это у нас у всей родни....только я теперь буду отличаться )))

Добавлено через 7 минут
@АннаКиев, вчера на осмотре. спросила его про грудь...он сказал , что увеличить жиром может только на 0, 5 размера ...а потом во второй этап еще на 0,5 и это все его прогнозы ...мне бы и этого хватило для счастья ...я за огромными буферами не гонюсь....я даже подумала, может его сподвигнуть на показательную ОП по липофилу груди ? ) пусть докажет ...вот он разработал свою методику от синяков ...действительно работает ...синяков у меня нет , но это не значит , что я ему безоговорочно верю ..
Відповісти з цитуванням