@
Cvetochek, я тоже об этом думала, спрошу обязательно. Спасибо дорогая за столько комплиментов!!!
Добавлено через 34 секунды
@
Bellasik, спасибочки)))
Добавлено через 2 часа 38 минут
Урааа мой врач делает липофил, а я и не знала!)))
Вообще принял меня очень хорошо, все подробно рассказал, я прям так им довольна!
Сначала уложили меня на кушетку и втроём спрашивают, а где проблема?)). Был ещё его ассистент, который тоже присутствовал на оп и медсестра. Я говорю лежа не видно проблемы)), сейчас я вам покажу на телефоне фото)), когда показала поняли где смотреть и разглядели эту складу.
Док мой говорит,если сейчас очень тебе мозолит она глаза, то можем залипофилить, но до 3х месяцев формируется капсула и она должна сформироваться правильно и хорошо, поэтому лучше подождать др 3х месяцев. Я говорю отлично, я никуда не спешу! Тем более как я поняла с его слов складка эта может стать ещё более выраженная и нужно понимать сколько жира туда закачать, поэтому лучше подождать, конов все сформируется и чётко понимать, как оно будет выглядеть. 2й вариант он начал говорить, что заново разрезается и надо работать с железной, но я сразу начала некать, что ничего уже вскрывать не хочу))
Ещё отклеили стрипы посмотреть швы, сказали на клеить их, пусть дышит и опять начал говорить за пластырь контрактубекс)), у него % что ли с него?))
Ну я немного скривилась, говорит ладно можешь мазать Стратадермом или ещё чём-то не запомнила незнания, типа смысл один, но стрипы на клей. Чего он так против них не пойму.
За шовчик тот проблемный, где ещё корка не отпала сам сказал, если будет широкий через пол годика иссечём и сделаем тоненький, мне очень понравилось, что сам такое предложил, хотя я ничего с ним делать не хочу, он чётко в складке, я думаю его не будет видно и так
Добавлено через 58 секунд
А вообще сказал это память старой складки и свойства нашего организма такие, что пытаются вернутся в то положение, в котором были
Добавлено через 31 минуту
Кстати отека сказал у меня уже нет, как я понимаю не должна она стать больше видна. Ой хоть бы такая и осталась, я тогда вообще ее трогать не буду