Перегляд одного допису
Старий 21.12.2017, 16:33
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від АннаКиев Переглянути допис
@Enigma, да, я в курсе цены у Петаха, она и тогда была 600, украиночка вообще за 500 делала, но мне все-таки важнее врач чем стоимость, я лучше вообще делать не буду чем за последние деньги у кого попало (я сейчас не про Петаха, а в принципе как оно у меня в жизни) И, да, мне тоже было жалко переплачивать поэтому я попросила и мне сделали дешевле (точную цену не озвучиваю, т.к. считаю что это не красиво по отношению к доку)
Как у тебя самочувствие сегодня?
тогда не будем утонять цену ) секрет есть секрет ..Не знаю почему так много негатива о Петахе...может мне повезло ...но он ко мне как то по - человечески отнесся, и на консе был приветлив и на ОП за руку меня держал , хотя видно , что это не в его духе ..он как профессор математики ....суховат...это да ...пока я не призываю всех идти к Петаху, но и негатива у меня к нему нет ....посмотрим как процесс будет развиваться дальше ...
.твой жизненный принцип правильный ....я вот подумала ....на счет липофила груди ...у девочки на зеленом форуме , которая в акцию попала результат - бомба ...я перед ОП не знала на , что иду и отчетливо теперь понимаю , что експериментов не хочу , я так вначале испугалась , что стану непохожа на себя и это страшно ..
поэтому ...если честно захотелось делать липофил именно у того хирурга чей результат я видела уже спустя год ...жаль не знаю цену ( может имеет смысл поехать и сделать именно у того дока ) ...тут ты права , что уж если идти то обязательно к тому кому доверяешь

сегодня я уже спокойна...вижу как сходит отек ...вроде восстанавливаюсь...сейчас выложу фотки

Добавлено через 7 минут
@Kleopatraja, котик я тебе уже прокоментировала у тебя в темке...там у тебя какой то настрой грустный ...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Ника Переглянути допис
@Enigma, когда писала только приехали домой .уставшая,как после суток работы. попали в дорожный коллапс.из-за снегопада трассы были загружены и пришлось ночевать в машине на трассе((( романтика))))) как ты чувствуешь себя на сегодняшний день?
да уж романтика ))))) надеюсь ты уже полна сил )
сегодня уже лучше ...истерить перестала )))) вижу , что отек с трудом но уходит ...синяков нет...завтра еду снимать швы ...чуть страшно
Відповісти з цитуванням