Перегляд одного допису
Старий 20.12.2017, 12:18
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

@Viktoriaz, я была у него на 2х консультациях перед оп и про занижение никто не говорил, а на разметке начал тянуть грудь по всякому и говорит сам себе: нет, все таки придётся занижать. Я как услышала это сразу расстроилась, потому что и так боялась дабла, а как услышала про занижение, так сразу поняла, что вероятность его очень велика(((, но что я могла сделать, я ж не буду ему за 5 мин до оп рассказывать, как лучше сделать

Добавлено через 7 минут
@Cvetochek, вот 2 е это про меня, у меня складка плотная и чётко выраженная. Это мне кто-то из девочек писал, что при таком птозе, как у меня она очень выраженная. То что было после оп - это небо и земля, тогда их очень было видно на обеих грудях,особенно в профиль. Но я вот переживаю, как бы после схождения отека они вообще не проявились во всей красе. Я видела на зеленом у девочки в 4 месяца там уже ппц был (((, по любому переделка только. Если у меня останется, как сейчас я бы не трогала пока, может потом, потому что в планах ещё 2й ребёнок где-то через годик-два

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Eva Переглянути допис
@Viktoriaz, блин,как девчонки ставят себе по 800 мл и никаких тебе даблов
А вот по поводу этого я тоже думала, как посидишь в теме 500+ на зелёном, как все довольны и на дабл никто не жалуется, как им ставят не пойму

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Bellasik Переглянути допис
Мой док как- то ставил своей пациентке 800 мл , говорит .. что она через время ему позвонила и захотела 1200 мл . Прикольно, что совсем не прикольно ))))
Знаешь, как говорят))), хотят чтобы даже в пуховике было видно, что грудь есть))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням