@
Enigma, нити снимать норм, страшно, но не больно и оч быстро, ничего понять не успеваешь (мы с Юрченко еще постоянно болтали поэтому я много чего пропускала))) я думаю у него специально стиль такой) короче, это точно не стоит опасаться.
Про грудь и Петаха))) Да, он мне как-то сразу не понравился, как-будто спешит куда-то или "сидит на измене" под чем-то... разговаривала потом со знакомой, у нее на приеме было тоже самое. Не смотря на это, я все равно записалась на оп на 1-ое марта потому как оч сладко он описывал и так гладко все выходило с липофилом груди, о котором я тогда так мечтала, бредила и не понимала почему некоторые хирурги не хотят его делать, это же так круто. Шел на встречу мне в любых пожеланиях и обещал "золотые горы", только фото не показывал (на сайте несколько есть), тем более на сроке больше года, все только на словах. Прошла узи и окулиста по его рекомендации. Тем временем подошла моя очередная конса у дока, это был Бородько (на него я возлагала большие надежды,т.к. знала что липофил лица его конек), не важно даже что он сказал, я просто поняла что сейчас уже вся ответственность на мне и спихнуть больше нет на кого, это мой личный риск моим здоровьем... В общем колбасило меня часа 3, позвонила ассистентке и отказалась, она пыталась отговорить успокаивала, но я была не умолима. Тут же написала Юрченко что иду к нему на блефаро в любой день поскорее (один из тех кто липофил не приемлет как способ увел груди) и преспокойно себе пошла через неделю к нему, как на праздник))))
Добавлено через 1 минуту
после хэйло 6-ой день, 8000 + крем и таблетки