Перегляд одного допису
Старий 19.12.2017, 15:11
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від ксюша Переглянути допис
@Enigma, не переживай, просто выжидай красоту, просто блефаро и блефаро с шлифовкой и липофилом это же разная реабилитация, не сравнивай с другими... Тем более гидрокоррекция...
На каком аппарате делали шлифовку? Как ухаживаешь сейчас за кожей?
спасибо ) стараюсь выжидать...наверно я слишком нетерпеливая .... трудная реаба
а что такое гидрокоррекция ? шлифовку делали на итальянском аппарате фраксель CO2 . фирма записана , сейчас не вспомню ....делали средне-жесткий пиллинг ...вначале первые 2 дня док мазь дал гидрокартизоновую и пантенол, на третий день гель с гиалуроновой кислотой и очень жирный крем ...я готовилась , что корки будут слазить...ничего такого нет ....аккуратненько как после распареной воды кожа скатывалась...ты себе делала шлифовку ?

Добавлено через 8 минут
@АннаКиев, ты так смешно. написала ))) отстань от них )))) я же хожу и вижу себя в зеркале и каждый раз вздрагиваю))) эти глаза меня преследуют ))) вот кстати на счет антибиотиков ...я прям просила себе антибиотики ...он сказал нет....сразу после ОП прокапали цефазолин и до свидания....дома пила таблетки противотечные и от синяков ....может поэтому и синяков нет ....спасибо за поддержку ...надеюсь , что скоро буду хлопать глазками направо и налево )
и в конце по традиции про Хрудь)) тебе сам Петах не понравился ? объясни пожалуста причину по которой передумала? и какой у тебя день прсле Halo ? какая цена ?

Добавлено через 1 минуту
@Kleopatraja, зая, у тебя после 5 дня были ощущения стянутости больше или меньше ? ....у меня такое чувство , что стягивание усилилось

Добавлено через 34 секунды
@Катерина, что вы Катерина , такая недобрая?
Відповісти з цитуванням