@
Enigma, у меня была лишняя кожа с жировой прослойкой, грыжами прям я бы это не назвала, но запах горелого слышала, значит таки какие-то жировые пакеты убирали. Глаза закрывались полностью и свет не мешал спать)))) как я думла, но оказывается не супер плотно как нужно для наращивания, уже на след раз было все ок, т.е. 6 недель с оп. Это просто подтверждает теорию о слабом отеке до месяца, который мы уже просто перестаем замечать и думаем что его нет. Я ездила к доку через день-два, он менял стрипы и смотрел на швы, до снятия, потом пришла в 3 недели просто так на всякий случай и все. Швов конечно уже совсем невидно, на глазах кожа такая.
Я ничем не мазала, пропила дней 5 таблетки (антибиотики наверно), которые док прописал и несколько дней какие-то капли, все.
По груди: от оп в матре (блефаро и липофил) отказалась из-за Петаха, от самого липофила - 2 раза закрывала эту тему для себя по множеству причин (сочинение можно писать)
PS: глаза такие маленькие не останутся, это точно, не переживай! дай им хотя бы дней 10, просто отстань от них и займись чем-то другим. Кстати, как тебе шлифовка? кочки есть или что там еще?
Добавлено через 25 минут
@
Марина, лень мне. Да и все это мое личное мнение и мои выводы со слов доков. Права я или нет, правы они или нет... никто не знает и все это личное дело каждого. Лично для себя, я не нашла сочетание безграничного доверия к доку (а оно должно быть однозначно, что бы потом не бегать в панике) и обещание хорошего результата.
Охотно делать брались 3-ое, один из них Петах