Ну что, кругляшам полтора месяца. Решила пару строк написать.
Хожу в компре до сих пор и днем и ночью, таково назначение дока, что я послушно выполняю

. Не могу сказать, что надоела она мне, но интересно уже, а как в белье и без нее. Интересно уже носить рубашки и какие то облягаюшие свитерки и гольфы, чего сейчас конечно не делаю из-за контуров компры под одеждой.
Никаких дискомфортных ощущений нет, болей, резей и тп. Остался в одном месте под левой грудью участок, на котором нет чувствительности, это место занижения складки ( на фото пальцем показываю) . Грудь заметно помягчела. Сверху уже совсем мягкая, как настоящая

но в "нитку", ясно дело, не сводится еще.
Межгрудку хотелось бы поменьше, конечно, но для этого надо было брать больший имплант (шире, объем больше, соответственно складку еще больше занижать), а это уже сложнее. Ну и может быть, физиологически, мне ближе их не сдвинуть из-за прикрепления мышц. И верха немного не хватает))) Можно было спокойно круги ставить, а не эргономикс, и не бояться верхнего полюса

Как говорится, знал бы где упал......
Есть тонус левой груди до сих пор, на фото видно. Она более круглая, и в профиль шарик сверху тоже видно. Продолжаю мазать лиотоном. Правую меньше, а левую прямо обильно наношу.
Швы раз в день мажу стратадермом, уже чуть больше недели, пока никаких заметных изменений с ними нет.
Во вторник еду к доку)) посмотрим, что скажет, может уже компру на мягкий топ поменяет
ну и фоточки прилагаю
ЗЫ! швы уже не буду переворачивать

шов в складке - это левый, чуть выше складки правый.