@
Eva, ну вот решил. Ну ок. Так принимал бы вовремя))
Храпач во время моего ожидания просто вештался чот.. из кабинета на ресепшн.. с ресепшн в другой кабинет.. оттуда снова на ресепшн. И то с девочкой на ресепшн потрындит: анекдот стравил, ох как она смеялась. То еще кому-то чот смешное скажет (тож девушка, видимо сотрудник, с коробками в руках). И снова девушка на ресепшн ржёт, прям так сильно..
И все это вот прям передо мной. Я ж тут же сижу, ау!))
После консульт, В конце, помогает мне куртку натянуть, говорит: я вам помогу, я такое в кино видел..
И ох ж та барышня на ресепш смеялась. Я прям переживала за нее: выдохнет ли?..
У Юрченко в Веруме, подозреваю, что искусно красиво созданная очередь. Оч граммотно:
Я на 14.00.
На месте была в 13.45. Сначала внизу ждала. А в 13.55 попросили наверх (там тож стойка админа есть), стульчики под кабинетами. В 14.00 вышел с кабинета Юрченко с девушкой и они на ресепшн (тут же передо мной), и слышу: оформляем, предоплата, маммо.. январь.
Дальше, я думала я, а нет, не я! Другая девушка. И минут через 30 он с девушкой другой выходит и тож на ресепшн. И все тож самое: преоплата, январь, маммо.. анализы..
И потом уже я. И через 30 мин уже со мной та же схема на ресепшн.
С одной стороны: у него ж акция, мож поэтому прямо активнейшая такая запись на январь с предоплатой. С другой стороны, фига это я попала, прямо друг за другом и все с баблом, готовые)) Хотя, мож так оно обычно и бывает?
Что не понра: что стоишь потом на стойке, и админ так четко- маммо.. анализы.. А рядом вообще-то ещё кабинеты и люди, и кто к лору на процедуру, кто к терапевту.. и ты пришла такая, за титьками. И все об этом слышат))
И я дату хотела 9- 10 янв. Но уже занято. Поэтому моя дата 11 янв (что даж лучше в итоге). Поскольку я поначалу хотела все таки чуть раньше, док предложил 9-го, но предупредил, что это будет 2-я у него операция в день и мне придётся долго быть без еды и воды (часов до 15.00).. я согласилась в итоге на 11 января)