@
Ника, ха)))
Похудею- даж не знаю!))
Я вчера, как предоплату внесла, тряслась как псих. Еле зарулем доехала. В голове в груди все горит, трясётся))
И в тот день тренировка у меня была на 21.00. Но меня так штормило, что думала не пойду. Но пошла. Я ГОД шла к тому состоянию, в котором сейчас. Вернее к этому состоянию я шла последние 6 лет (после 3-х родов), но шла вяло и лениво)) а вот последний год все по правилам (питание, спорт). По таким правилам, что подруги мои сначала говорили, что я стала скучной занудой (тут я не жру, это я не пью), а тепер вопят, что я слишком худая)) Но мне наконец то нравится мое тело. И даже живот мой медузный начинает нравится. Кубиками на прессе канеш там не пахнет, но хоть не торчит. Я в свое время была уверенна что пойду на подтяжку/липо живота. Но одумалась: живот то в моем случае убрать можно было без оп, но работать над собой. Вот и работала. А вот грудь без специалистов, канеш, не сделаешь сама. А грудь за год упала, зараза)) И сейчас смотрю на попу свою и жалко прям выпадать с тренировок на 3-4 месяца))
Но! Я ж вернусь!! А худеть еще больше нельзя. Во первых это уже точно не красиво, во вторых Юрченко так сказал/просил: не худеть дальше))
Правда после ОП, я так поняла, нужно всю жизнь держать вес. Кардинально не худеть и не поправляться. Интересно: кардинально- это скольго кг?))
И кстати, подруга моя, чьи фотки я показывала, она шла на оп с бОльшим весом, потом на реабе еще набрала. А сейчас похудела оч хорошо! Мож поэтому имплант уплыл вниз?!