Перегляд одного допису
Старий 12.12.2017, 11:23
Марина Марина зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 240
Цитували: 17
Марина is on a distinguished road
Типово

Всем привет)сегодня три месяца после оп)юхууууу,три месяца я с красивыми сисюлями!)Форма меня радует)наверное вот только сейчас я могу сказать ,что по ощущениям уже как будто и не делала ОП.Уже не чувствую швов,ничего нигде не покалывает и не простреливает.)Шовчики по немногу светлеют,немного настораживает пигментация по бокам от вертикального,она у меня появилась пару месяцев назад и никуда не девается.И сегодня у меня так же как у Lica,появилась дырочка на ареольном шве из -за ниточки.до этого ниточка торчала,но никак меня не беспокоила,потом появилась корочка,а сегодня под корочкой гной((немного совсем,почистила,обработала,и осталась дырочка((фото приложу.ну и высокие ареолки все таки меня печалят(меряю-меряю белье,а их все видно и видно.Но белья нового не покупала,как МА даст отмашку что можно,тогда и пойду по магазинам))ну и у меня начался тот самый решающий период -поплывут швы или нет,надеюсь на лучшее))прилаживаю фото в боди,теперь могу и без лифчика носить))хотя с ним конечно симпатичнее))и теперь могу бандо позволить себе))грудь собирать,держать не надо))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
АннаКиев (23.12.2017)