Перегляд одного допису
Старий 09.12.2017, 00:32
bosya bosya зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 128
Цитували: 2
bosya is on a distinguished road
Типово

Артэри, привет! Я подозреваю что храбрость мне добавила послеродовая депрессия когда и так тяжело и хочется всё поменять, но меняешь то,что возможно изменить. Жалею очень что нос не сделала раньше-сейчас с ребенком постоянно приходится контролировать все его и свои движения, чтобы не зацепить нос. Отеки гуляющие. .у некоторых как пишут совсем отекает -у меня не сильно, но видно, что сегодня, например, нос чуть кривой. Завтра просто нормальный и тд. Результат еще не знаю. В режиме ожидания. Вмятина как вылезла, так и сохраняется. И Зыков предположил, что это "капюшоном" кожа легла на одной стороне. Пообещал через месяца 3,если картина не изменится исправить путем подрывания заново кожи, чтобы она ровно легла. .появилось пятно синего цвета на одной стороне ((поехала -посмотрел, сказал, что так бывает. ..не знаю. .ожидала, что реабилитация пройдет легче. Из неудобств явных и ощутимых -течет из носа. На улице совсем ручей ((тоже говорят так слизистая отреагировала -надо ждать когда восстановится. .а вообще я поняла, что всё относительно. Когда совсем своим носом недеволен, то даже такой результат считаешь хорошим. Жду когда сойдут отеки. Конечно, если честно, страшно, чтобы нового ничего не вылезло ((жду....

Обо мне:
Відповісти з цитуванням