Перегляд одного допису
Старий 15.07.2017, 19:21
vero vero зараз поза форумом
Profi

Дописи: 406
Цитували: 5
vero is on a distinguished road
Типово

Ассоль, нет, выбор не сделан, в поиске. Была еще у Тер-Никогосяна в Экстраммед Николаев. Чуть позднее добавлю расска о консультации. Я с юга Украины, пока консультируюсь у хирургов, котрые, относительно, рядом.

Добавлено через 1 час 20 минут

Доктор Тер-Никогосян консультирует в Николаеве, в 4 городской больнице, там же и проводятся операции.
Это конечно не частная клиника, но все выглядит вполне приемлемо.
На сайте указан номер для бесплатной консультации, это номер дока, он сам назначает время консультации.
Мне было назначено время, но консультация была в порядке очереди.
Доктор выслушал мои пожелания, посмотрел хотелки. Сделал замеры. Предложил: анатом Политех 240 мл, высокий профиль, без подтяжки. Сказал что после установки импланта грудь поднимется и все будет ОК. На мой вопрос, о размере ареолы после ОП, предложил, если не будет устраивать, то через 3-4 мес после ОП, под местной анестезией сделать корректировку ареол. Мерили сайзеры. Показывал фото своих работа, подбирая пациенток с похожим на мой исходник.
Операция, сроки - принял решение, позвонил и в течении недели, вуаля, ты с новым сис. Анализы, наркоз, белье, прибывание, сразу включено в стоимость. Все анализы сдаешь на месте, в течении одного дня.
Консультация у доктора понравилась. То что док предложил, ну не знаю. Если бы увидеть кого-то, с такими же параметрами, как у меня и предложенным объемом импланта, можно было бы делать выводы, но пока я еще никого с меньше чем 350 мл не видела.

P.S. Док курит в кабинете )))
Відповісти з цитуванням