Перегляд одного допису
Старий 05.12.2017, 13:06
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Спасибо за переживания! Съездила к доку, обрезал ниточку, баниоцином присыпал. Блин я злая!!! На той груди, где шовчик идеальный и зарос в ниточку почти отошла корка, медсестра решила ей помочь! Ну кто ее просил?! И сделала все так резко, что ни я ни врач не успели ничего сказать, взяла ее и просто дёрнула (((, в итоге там сейчас кровоточит и шире намного, чем весь шов ((

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Вот 2й, который проблемный, там где слева точка там нитка торчала

Добавлено через 39 секунд

Добавлено через 7 минут

Пофоткали меня, 9го уже не поеду. Указания по поводу компры, можно начинать спать без неё и дома тоже ходить без неё, но если уборка, то только в компре, готовка тоже самое, поход в магазин или если по делам надолго уехать, то тоже только в компре. И так до 3х месяцев с ней сказал. Разрешил Кардионагрузки, но без прыжков и т.д и естественно не задействуя верх

Добавлено через 5 минут

Купила вот такой топ, размер с/м, но сидит он очень плотно и резинка под грудью давит похлеще компры, но наверное оставлю, пригодится потом на тонировки, будет хорошо держать, ну и сейчас буду чередовать его, с компрой, хотя бы под тот же свитер, пока лиф на подберу хоть какой-то

Обо мне:
Відповісти з цитуванням