Перегляд одного допису
Старий 03.12.2017, 18:10
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kleopatraja Переглянути допис
Enigma, спасибо дорогая!!! Я уже вроде как взбодрилась,сделала маникюр,сериал друзья повеселили,даже лучше себя начала чувствовать за пару часов))
Думаю можно послезавтра писать доктору,что я готова. Я очень буду за тебя кулачки держать,надеюсь ты поделишься результатом тут,создав темку. Как вообще настрой,боишься? Какой наркоз или анестезия?
Давай бодрись ! Нам по -другому низззя !!! )))) Ой , моя хорошая....боюсь ...и чем ближе ОП тем сильнее ...особенно когда читаешь разные истории с осложнениями ...я остановила свой выбор на докторе только после консы с ним .....хотя отзывы о нем есть разные ...мне он внушил доверие ..посмотрим была ли моя интуиция права )))...очень надеюсь , что все будет хорошо ...я хочу его благословить перед операцией пусть идет в операционную с хорошим настроем ....после твоей истории я сразу поняла для себя , что если будет предлагать мне местный наркоз ...ни за что не соглашусь ...как вспомню твои описания аж мурашки по коже ....ты большая умничка , что все так подробно описала ..но мне и говорить не пришлось , док мне сразу сказал , что будет делать под седацией ...и еще он мне сразу лицо залипофиллит ....я подумаю открывать темку или нет ...пока лицом светить не могу ...кстати ..лирическое отступление ..отвлеку тебя от минора ))) я купила разных гидролизатов , что ты советовала ...и сделала по рецепту маску из эфирных масел ..все это испытала на себе ...мама дорогая какой был ЭФФЕКТ !!! )))