Перегляд одного допису
Старий 27.11.2017, 17:38
misskiss misskiss зараз поза форумом
Profi

Дописи: 262
Цитували: 2
misskiss is on a distinguished road
Типово

Tinatekila, да, наверное редко с таким запросом приходят)
Пасечник в целом ничего, но во-первых, он мне не сказал какой конкретно имплант он бы мне поставил, ну и цена очень кусается.
К Зыкову что-то даже и не думала...

Успела побывать у Патлажана в Одессе.
Принимает в своей клинике в центре города. Стоимость консультации приличная - 800 грн, продолжительность около 30 минут.
Доктор сказал, что явного косяка хирурга тут нет, что у меня сложное положение сосков. Говорит, что просто имплант меньшего размера не спасет ситуацию и предлагает замену импланта на меньший + ушивание кармана (поп-корн или коагулятор) + перенос сосков. Имплант ментор 180мл или 225мл, при этом советует брать больший имплант. Не любит Аллерганы, т.к. по его словам, у них чаще других образуется двойная капсула. Сумму озвучил 4300 евро.
Переносить соски мне не улыбается, ладно бы подтяжка после кормления была, а так, не хочу их трогать.
В общем, доктор впечатление хорошее оставил, но его предложение мне не понравилось.

После побывала у Мыльникова в Одессе.
Док так же сказал, что сложное положение сосков и главная задача - правильно подобрать имплант. Предлагает имплант на круглой базе 11см диаметр, т.к. карман будет ушиваться, то настаивает на пене. Имплант политех оптикон 240 мл. Просила меньше, но сказал, но он к меньшему размеру настроен скептически.
По поводу асимметрии сосков интересный момент - внешне она есть, а когда док померял расстояние от подгрудной складки до соска, на обеих грудях оно оказалось одинаковым. Говорит, что это капсула держит имплант и не дает ему опускаться (это на правой груди, где горб есть). Цену озвучил 4700 уе.

Советуют делать повторку в год.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням