Перегляд одного допису
Старий 31.07.2017, 21:17
Ольга Ольга зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 715
Цитували: 6
Ольга is on a distinguished road
Типово

Leno4ka, пишут что делают местную анестезию, и вроде как не больно. Делается маленький разрез для ввода тонкого световода, с помощью которого разрушают потовые железы. На зеленом может есть информация, возможно девочки уже делали такую процедуру, нужно поискать.

Добавлено через 5 минут

Viktoriaz, ой, я лазером уже балуюсь лет 13. И разные пробовала, последний элос, для светлых волос. У меня на потоотделение эта процедура не повлияла.

Добавлено через 6 минут

Ника, я о нем знаю только из интернета. Ну и по телефону в клинике получила небольшую консультацию. Перед процедурой консультация с врачем, если противопоказаний нет, все устраивает и вас и врача, сдаете анализы и назначаете дату. По времени занимаете 1-1,5ч. Реабилитация лёгкая. Возможна незначительная потеря чувствительности в зоне удаления потовых желёз. После первой процедуры есть результат, устраняется влажность и запах. По телефону сказали, что в очень редких случаях девочки приходят на повторную процедуру. Скорее всего это когда уж очень сильный гипергидроз. Пока все что знаю.
Відповісти з цитуванням