Перегляд одного допису
Старий 15.07.2017, 15:10
vero vero зараз поза форумом
Profi

Дописи: 406
Цитували: 5
vero is on a distinguished road
Типово Консультации у хирургов.

Название темы говорит само за себя, давайте делиться впечатлениями о консультациях у хирургов. Моя первая консультация была у доктора Кадочникова. До очной консултации я общалась с доком посредством почты, высылала фото и пожелания, получила ответ и приблизительную стоимость ОП, с рекомендацией приехать на консу. В понедельник, день консультаций, мне было назначено время. В регистратуре Виртуса сказали, что доктор ожидает и можно подыматься к нему в кабинет. Фактически дока не было на месте, у кабинета была очередь, в очереди говорили, что док на операции. Приблизительно через час, док пришел. На консультации: сначала обсудили общие вопросы. Далее доктор спросил чего я хочу, я показала ему фотографии хотелок и сказала, что есть пожелание, круглые импланты, так как боюсь переворота, много бегаю и плаваю, но на кругах не настаиваю. Доктор провел осмотр, замеры не делал. И предложил, ментор анатом или круг обьемом от 295 мл до 350 мл, разные в обьеме импланты из-за имеющейся асимметрии, с подтяжкой по ареоле. Назвал более точную стоимость. Запись на ОП, приблизит за месяц, до желаемой даты, позвонить. Впечатления от консультации - ни о чем (((. Все то же он мне написал в письме, до этого. вы шла и подумала зачем было рулить 400 км.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ADMIN UA (15.07.2017)