Перегляд одного допису
Старий 22.11.2017, 15:43
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово

Likysik О, конечно на ты), буду очень ждать результата консультации. Мои фото можно посмотреть на "зелененьком", могу и сюда кинуть "свежих ". Мне точно одно ушивание диастаза красоту не наведут, ведь, как показывает практика, истинное расхождение мышц можно увидеть уже в ходе ОП. Скорее всего буду у Мыльникова, надеюсь еще Катерина добавит фото его работ по АБ (у нее они есть), мне и девочки сказали, что вертикалки не стоит бояться, это лучше, чем высокий шов на весь живот. А я уже давно присматриваюсь к татушкам, если что К другим хирургам, к сожалению сложно выбраться, можно еще на "зелененьком" показать свои фото в разделе Консультация и там хирурги выскажут свое мнение. Вообщем, я пока в процессе поиска. Муж тормозит, т.к. дети, с ними сложно, мало того, что постоянно болеют, так еще и на руки просятся...

Добавлено через 7 минут

Посмотрела твои фото, у тебя кожа, как мне показалось, в лучшем состоянии, чем у меня. Но прямо это одно дело, а как в наклоне? У меня именно в наклоне печаль и вечером - пузо. Кстати, то, что ты нащупала диастаз шириной в указательный палец - не является показанием к ушиванию, норма до 4 см, другое дело, что так нам кажется, а при ОП, как писали девочки, все оказывается гораздо обширнее , а значит при ушивании и кожи лишней прибавляется.Но в целом, животы у нас похожи. Но Мыльников правильно ответил, что нужно смотреть, щупать что к чему

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 5 минут

Сделала фото, если открыть полностью, видно. Это писал Дрюк.
Абдоминопластика - 3000евро
Бандаж - 75евро
1 сутки в палате- 3500 грн
Лекарства - 1000грн
350грн - плохо понятно, но, если не ошибаюсь, стрипы, если понадобятся.

У Мыльникова:
полная абдо+2суток в палате (хотя сказал одних суток всем хватает) + белье = 3500$
Т.е. за все полностью!
Но дело не в цене, это мы понимаем, лишь бы все хорошо ушили и не было осложнений!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
AngelSam (19.12.2017)