Цитата:
Допис від Cvetochek
Счастливая мамочка, я когда пошла купаться,клянусь у меня тоже было чувство,что они оторвутся    ещё и без компры верхний полюс тут же налило и вскочила я в неё потом аж бегом и затянула потуже  тоже с ужасом представляю,как ее стирать. Сиси чудесные! Межгружку оценивать лёжа в топе когда сиськи разъехались в разные стороны,это ты придумала)))) мне док за межгрудку сказал,что когда сойдёт полностью отек,сиси сдвинутся ещё к центру,говорить об этом можно наверное не раньше 2х месяцев,так что ждём!
|
Хорошо, значит буду ждать)). Лежа и смотря на свою межгрудку я вспомнила слова другого врача на консультации, что грудная клетка у меня домиком и лежа грудь будет стремится к подмышкам, так что это моя физиология, ничего не поделаешь. Но я все таки буду надеяться, что к 2м месяцам она хоть намного съедется
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від KOSHKA_Olya
Счастливая мамочка, шото ты драматизируешь.... рассказываю как купаться не страшно:
купаться в компре. Вот прям под душем. Намыливаться в компре. И низ можно нормально помыть с наклонами и компра в геле для душа помокнет. А потом только ее снимаешь, обмываешься и вылазишь. Вытираешься и сразу в плотный топ. Минимум времени без компры. И кстати, компра сохнет очень быстро, если ее в полотенце завернуть и сильно выжать. А только потом феном. Ну для этих всех манипуляций муж нужен.
|
Никогда бы так не додумалась сделать, вот век живи, век учись, спасибо за совет. Только надо мне теперь купить плотный топ, этот вообще ни о чем оказался. Это надо наверное в спортивных магазинах смотреть
Добавлено через 2 минуты
Eva, спасибо дорогая за слова поддержки!
Добавлено через 6 минут
Viktoriaz, ох как я тебя понимаю, я вообще думать не хочу, как я буду без неё. Мне срочно нужен топ, который их придавит потом, как компра и я не буду чувствовать их веса. Мне кажется моя мечта выкинуть все лифчики и ходить в майках и футболках разбилась вдребезги, сейчас даже представить не могу , что когда-то перестанут они так сильно тянуть вниз и я не буду ощущать их вес , ну реально кажется там не 360 мл, а 10 кг в каждой
Вот нам не угодишь))), кому много кому мало))