Перегляд одного допису
Старий 21.11.2017, 19:09
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Cvetochek, ну мне засыпали только потому, что врачу этот шов не понравился и он медсестре говорит, а ну сыпани туда, как следует. Я поэтому и боюсь мочить пока, пусть побудет там подольше, а то смою.
У каждого своя практика смотрю, мой ничем не заклеивает, а через день делает перевязку 10 дней и просто прикрывает бинтиком

Добавлено через 2 часа 59 минут

Ой всё я в истерике (((. Кинула стирать компру, без неё сиськи кажется сейчас оторвутся (((, я не хочу ее снимать теперь никогда, топ вообще ничего не держит. Видите там на одной фотке резинка внизу даже не прилегает, никакой поддержки (((. Прикосаться к груди ужасно неприятно (((, я прям зубы сцепила пока полотенцем обтиралась, по соскам провести вообще нереально, почти все занемевшее и как не моё, т. е я вижу в зеркало что веду полотенцем в этом месте, а мозг не отдаёт команду, положила 2 руки на каждую и кажется будто я другого человека трогаю. Прям мысль сожаления проскочила, что зря я это сделала, сейчас реветь буду (((. Девочки когда будет осознание, что это мое, родное?
И ещё капец у меня межгрудка (((, ну совсем не о такой мечтала, в топе все разъехалось в стороны и ещё они огромные, я прям как компру расстёгиваю, так пугаюсь(((. Ну чего она такая огромная ? Это же не 500 мл и даже не 400! Может мне просто непривычно пока?

Добавлено через 54 секунды

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Вот лежу сейчас, вот такая межгрудка

Обо мне:
Відповісти з цитуванням