Likysik Ну и мне Дрюк сказал, что у меня огромный диастаз , хотя даже не прикасался к животу!!! Шов будет изначально высоко и широкий, иссечение через год для "подгонки" под любимые трусики, т.е. максимально ниже, но в итоге всеравно нужно будет перекрывать татушкой. Это его слова.
Теперь Мыльников: прошупал весь живот: то напряги, то расслабь, наклонись. И его вердикт удивил: диастаз в пределах нормы, небольшой вокруг пупка, а не ОТ и ДО, как Дрюк сказал, есть небольшая грыжа пупка, но все это не является показание в полной АБ! Да, я полностью перестала качать пресс, делаю исключительно вакуум для мышц кора, но не думаю, что за два месяца моего "некачания" случилось чудо и мой огромный диастаз перестал быть таковым. Другое дело, что есть лишняя кожа, но она лишь в наклоне и как же была права Катерина, когда сразу сказала, что с этим ничего не сделать. Привести впорядок я ее привела, т.е. подтянула как могла и стоя прям очень хорошо, но стоит наклониться и печалька проявляется, а меня это очень напрягает, особенно если учесть, что планирую вести тренеровки, да и вцелом я перфекционистка). Но полная АБ нужна, чтоб хорошенько натянуть кожу и при этом, естественно есть смысл ушить сразу и диастаз. Когда док в наклоне натянул хорошенько мне кожу - прям все кубики нарисовались! Красота! Сказал, что пресс идеальный. Да толку, если его и не видно(.
Вертикальный компонент? Даже не знаю как объяснить подробнее. На "зелененьком" недавно двум девочкам тоже делали, лучше там глянуть. Без него сложно обойтись, если мало кожи и хочется максимально низко шов. Я так поняла. Т.е. делается разрез от косточки до косточки, а по центру (от лобка) еще небольшая вертикальная линия.
|