Всем большой привет! Сразу извиняюсь что так долго не писала. Пожалуйста не спрашивайте почему, были веские обстоятельства. Теперь что касаемо груди. По ощущениям все просто супер, я как с ней всю жизнь жила))) Размер мой , больше я бы и не хотела. Прошло два с половиной месяца и появились эстетические " косячки". То с чем немогу смириться , это высоко расположенные ареолы. Грудь опустилась так как я и хотела и теперь ареолы очень приочень высоко, прям " в глаза мне смотрят" ))) Белье открытое одеть немогу , их просто видно, я имею ввиду ареолы. Моя левая грудь так и остаётся выше правой на сегодняшний день и в межгрудке появилась вмятина. Старалась сделать фото так чтоб максимально было видно, но телефон не передаёт так как на самом деле. Когда грудь поднимется лифоном , вмятина исчезает и ареолы становятся на место. Вопрос возникает сам собой, или грудь должна быть выше или имплант побольше? На осмотре ещё не была , но до нового года попаду обязательно. И конечно поздравляю всех кто с новенькой грудью! Лёгкой реабилитации и шикарного результата всем!
Обо мне:
Polytech,Replicon 315 ml,выс. проф. Р-166, ОПГ 74. Мыльников М.А.
|