Tashyki, по-моему все выглядит просто шикарно для такого раннего срока! Одно хочу сказать, чтобы ты не переживала, если будет какой-то "косяк"! Я тоже оперировалась у Сергея Николаевича почти 4 года назад, так вот он никогда не отказывает в консультациях после операции, отвечает на все вопросы. Я помню ему звонила по несколько раз в неделю и приезжала раза 3-4. На сегодня есть небольшой дефект, я уже на форуме делилась. Правда сейчас смотрю вроде меньше видно его. А может мне просто не хочется "влазить"

Так он сам мне предлагает коррекцию. А я ещё не решила стоит ли?
И ещё!!!Главное никакой самодеятельности и излишней активности, как у меня было в своё время! Врача мы выбрали хорошего, это 100%! Потерпи, ничего не делай. Грудь должна занять своё положение, ткани привыкнуть к новому объёму. Так что ещё все будет меняться в течение нескольких месяцев, надеюсь в лучшую сторону! Кстати, можешь глянуть мои фотки "до" - тоже была заметная ассиметрия и ушки после двух лактаций. Может похоже на твою картинку? Рада буду поделиться своими впечатлениями и опытом, если будет нужно в дальнейшем!